domingo, 20 de dezembro de 2009

Juventude ta na Final da Copa Nanazão

Fato assusta, faz 1 a 0, perde pênalti e classificação para a final da copa Nanazão.
Apesar dos problemas visíveis, que denunciavam que algo estava errado com a equipe do FATO, já numa partida de classificação não estaria presente o treinador Nal, também os atletas referencia como: Elvis, Pêu, Inho Gambirra, O Zagueiro Nato no gol por falta de goleiros, e somente 1 atleta no banco reservas, (coisa não aconteceu durante todos os jogos do Fato) mesmo assim O time do Fato fez 1 a 0, através do zagueiro-atacante Clelio, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, no melhor momento para buscar o segundo gol e consequentemente a classificação. O score foi mantido até os 15 minutos do segundo tempo quando o Goleiro Nato foi cobrar o penalte e chutou no travessão. Daí a equipe do Visék se organizou em campo (pois estava somente assistindo os adversários jogar), e foi em busca do empate aos 20 minutos através do experiente e verdadeiramente atacante Gersivan que também fez o gol de virada de pênalti aos 36. Outro zagueiro também marcou foi o DUI, que deu números finais para o clássico e consolidou a classificação do Juventude da Cachorrinha para a final da copa Nanazão .

A Arbitragem foi de Anderson que expulsou Vôzinho do Juventude e Uanderson do Fato.
Assistentes - Zé Cal e Chicão. Regra 3 Marlon.

Comissão Organizadora: Naná, Othon, Genivaldo, Birrola, Jiló, Bilú, Leo, Kalino, Dadau, Bodinho e Jéferson,